Eliminar tu cuenta de Pallá
Puedes eliminar tu cuenta cuando quieras, desde la app o desde la web.
Desde la app o la web
- Entra a Pallá con tu correo y contraseña (en la app o en este sitio).
- Ve a la pestaña Cuenta.
- Baja hasta el final y toca Eliminar mi cuenta.
- Escribe tu contraseña y confirma con Eliminar para siempre.
Si no puedes entrar
Escríbenos desde el correo de tu cuenta a contacto@logicielms.com con el asunto “Eliminar mi cuenta” · WhatsApp +573243811754. La eliminamos en máximo 10 días hábiles y te confirmamos por correo.
Qué se borra
De inmediato y para siempre: tu perfil (nombre, correo, celular), tus fotos de cédula, selfie y licencia, tus vehículos y sus documentos, los viajes que publicaste, tus puestos apartados, tus alertas y tus créditos sin usar.
Qué se conserva
Las copias de seguridad del servidor se renuevan en un máximo de 30 días. Los comprobantes de pago de créditos los conserva Mercado Pago por obligación legal. No se puede deshacer: si vuelves, tendrás que crear una cuenta nueva.